(UFES) Polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFES) Polinômios
(UFES) O polinômio p(x), quando dividido por x³ + 1, fornece o resto x² - 2. Obtenha o resto da divisão de p(x) por x + 1 é:
a) -2
b) -1
c) 0
d) 1
e) 2
Gabarito: b.
a) -2
b) -1
c) 0
d) 1
e) 2
Gabarito: b.
DaviBahia- Estrela Dourada
- Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: (UFES) Polinômios
p(x) = (x³ + 1).q(x) + x² - 2
p(-1) = (-1 + 1).q(x) + (-1)² - 2 ----> p(- 1) = - 1 ----> Alternativa B
p(-1) = (-1 + 1).q(x) + (-1)² - 2 ----> p(- 1) = - 1 ----> Alternativa B
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: (UFES) Polinômios
Entendi
Muito obrigado, mestre.
Muito obrigado, mestre.
DaviBahia- Estrela Dourada
- Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos