Seja T uma transformação linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Seja T uma transformação linear
Seja T uma transformação linear de R^2 em R^2, tal que T(1,0) = (1,1) e
T(0,1) = (-1,2). Seja S o quadrado de vértices (0,0), (1,0), (1,1) e (0,1). Mostrar que a imagem deste
quadrado, por T, é um paralelogramo
T(0,1) = (-1,2). Seja S o quadrado de vértices (0,0), (1,0), (1,1) e (0,1). Mostrar que a imagem deste
quadrado, por T, é um paralelogramo
Gilson dos santos lima- Jedi
- Mensagens : 302
Data de inscrição : 05/08/2012
Idade : 38
Localização : Resende-RJ
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» ALBEGRA LINEAR, transformação linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1
» Transformação Linear
» ALBEGRA LINEAR, transformação linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1
» Transformação Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos