PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1

2 participantes

Ir para baixo

TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1 Empty TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1

Mensagem por valdenio Qua 07 Out 2015, 17:22

Determinar o valor de para que a transformação T(x,y,z)=(2x+2y−3z,2+k−5zseja linear.

valdenio
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 29/05/2015
Idade : 36
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1 Empty Re: TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1

Mensagem por LuanR Qua 07 Out 2015, 23:22

T(x,y,z)=(2x+2y−3z,2+k−5z)


para a transformação ser linear, T(0,0,0) = (0,0,0) e isso só acontece quando o K é igual a dois.

LuanR
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/12/2014
Idade : 28
Localização : Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1 Empty Re: TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1

Mensagem por valdenio Qui 08 Out 2015, 09:37

Amigo, não seria -2?

valdenio
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 29/05/2015
Idade : 36
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1 Empty Re: TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos