Transformação Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Transformação Linear
fala pessoal tudo bem ?
estou tendo problemas com transformações lineares para rotacionar vetores, quando efetuo A*b=x
ao inves de apenas rotacinar no eixo desejado, aparentemente o tamanho do seguimento de reta em questão muda.
alguem sabe me explicar aonde estou errando ao efetuar essa transformação ?
ex:
rotacionar 45º no eixo X o seguimento de reta AB com A=[0 0 2] e B=[0 0 3]
com essa operação o vetor AB fica agora com B=[0 -2,12 2,12] que é muito maior do que AB com B=[0 0 3]
o correto não seria apenas rotacionar manten do tamanho do seguimento ?
desde já mto obrigado
:gft:
estou tendo problemas com transformações lineares para rotacionar vetores, quando efetuo A*b=x
ao inves de apenas rotacinar no eixo desejado, aparentemente o tamanho do seguimento de reta em questão muda.
alguem sabe me explicar aonde estou errando ao efetuar essa transformação ?
ex:
rotacionar 45º no eixo X o seguimento de reta AB com A=[0 0 2] e B=[0 0 3]
com essa operação o vetor AB fica agora com B=[0 -2,12 2,12] que é muito maior do que AB com B=[0 0 3]
o correto não seria apenas rotacionar manten do tamanho do seguimento ?
desde já mto obrigado
:gft:
davidjordao- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 06/02/2014
Idade : 35
Tópicos semelhantes
» ALBEGRA LINEAR, transformação linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 2
» Transformação Linear
» Transformação Linear + Sistema Linear
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 1
» TRANSFORMAÇÃO LINEAR 2
» Transformação Linear
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos