PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo Semelhante?

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo Semelhante? Empty Triângulo Semelhante?

Mensagem por playstadion Qui 03 Out 2013, 08:10

Um triângulo ABC tem lados medindo AB=3 cm, BC = 6 cm e AC= 5 cm. Sejam M e H os pontos de BC tais que AM é a bissetriz interna do ângulo BÂC e AH é a altura relativa ao lado BC. Com base nessas informações, pode-se afirmar que o comprimento de MH, em centímetros, é igual a

R: 7/12
playstadion
playstadion
Jedi
Jedi

Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo Semelhante? Empty Re: Triângulo Semelhante?

Mensagem por raimundo pereira Qui 03 Out 2013, 08:38

Triângulo Semelhante? 23mv6z6
att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos