PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pesquisa Científica

2 participantes

Ir para baixo

Pesquisa Científica Empty Pesquisa Científica

Mensagem por Paulo Testoni Ter 23 Mar 2010, 16:10

Em uma pesquisa cientifica realizada em Brasília, buscou-se analisar a viabilidade do uso da radiação solar na desinfecção da água. Para tal, colocou-se uma amostra de 1 litro de água exposta à radiação solar durante 6 horas, sendo que os parâmetros em análise eram medidos a cada 30 minutos. A função que relaciona a temperatura de uma das amostras pode ser descrita por: T(x) = 5,5x + 19, onde 0<= x <=6, sendo T a temperatura em graus Celsius e x o tempo medido em horas, durante o período da exposição solar. Assinale a alternativa que representa a temperatura inicial desta amostra de água, no momento em que
foi colocada à exposição solar.

a) 24,5°
b) b) 19°
c) 5,5°
d) 20°
e) 30°
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Científica Empty Re: Pesquisa Científica

Mensagem por danjr5 Ter 23 Mar 2010, 17:50

T(0) = 5,5 * 0 + 19°
T(0) = 19°
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 38
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos