Questão do CMDPII/2007
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão do CMDPII/2007
Se A = 2/(e^x + e^-x) e B = (e^x - e^-x)/(e^x + e^-x), então A^2 + B^2 é igual a:
a)( ) 1 b)( ) 2 c)( ) 4 d) ( ) e e) ( ) e^2
Agradeço.
a)( ) 1 b)( ) 2 c)( ) 4 d) ( ) e e) ( ) e^2
Agradeço.
itallo collopy- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 76
Localização : rio de janeiro/rj/brasil
Re: Questão do CMDPII/2007
Você estuda no Ensino Médio e suas questões são do Ensino Médio
Por que então você insiste em colocá-las no tópico do Ensino Fundamental
Por favor poste corretamente suas futuras questões!
(e^x + e^-x)² = e^2x + e^-2x + 2
(e^x - e^-x)² = e^2x + e^-2x - 2
Agora é contigo: complete ----> Alternativa A
Por que então você insiste em colocá-las no tópico do Ensino Fundamental
Por favor poste corretamente suas futuras questões!
(e^x + e^-x)² = e^2x + e^-2x + 2
(e^x - e^-x)² = e^2x + e^-2x - 2
Agora é contigo: complete ----> Alternativa A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Questão do CMDPII/2007
Desculpe, mas encontrei a questão em uma prova para ingresso no primeiro ano do ensino médio.
itallo collopy- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 03/05/2012
Idade : 76
Localização : rio de janeiro/rj/brasil
Tópicos semelhantes
» Questão da UEL 2007
» Questão da UFU 2007 que envolve P.A
» EN 2007/2008 - QUESTÃO 1
» Questão da cftmg 2007
» questão anulada uerj 2007
» Questão da UFU 2007 que envolve P.A
» EN 2007/2008 - QUESTÃO 1
» Questão da cftmg 2007
» questão anulada uerj 2007
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos