EN 2007/2008 - QUESTÃO 1
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
EN 2007/2008 - QUESTÃO 1
No Pan 2007, o rebatedor da seleção brasileira atingiu com seu bastão a bola, de massa igual a 0,125kg, com uma força F=[(1,50.10^(6) N/s)t+(3,00.10³N)].î entre os instantes t=0 e t=2,00 ms. Em t=0, a velocidade da bola é V=-(24,0î+5,00j)m/s. Considerando apenas o peso da bola e a força do bastão sobre a mesma, calcule o vetor velocidade da bola no instante t=2,00 ms.
Dado: |g|=10,0 m/s²
Me desculpe não sei o gabarito.
Dado: |g|=10,0 m/s²
Me desculpe não sei o gabarito.
Jonatas Figueiredo- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/07/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro , Rio de Janeiro , Brasil
Re: EN 2007/2008 - QUESTÃO 1
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: EN 2007/2008 - QUESTÃO 1
Obrigado Euclides !
Jonatas Figueiredo- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/07/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro , Rio de Janeiro , Brasil
Tópicos semelhantes
» (EN-2007/2008)
» CMR (2007/2008)
» (IME 2007/2008) Expressão
» CMS 2007/2008 função
» Matemática:Trigonometria(Espcex-2007/2008)
» CMR (2007/2008)
» (IME 2007/2008) Expressão
» CMS 2007/2008 função
» Matemática:Trigonometria(Espcex-2007/2008)
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos