Determine a equação paramétrica
Página 1 de 1
Determine a equação paramétrica
Determine as equações paramétricas da reta r que passa pelo ponto A(1;-1; 1) e é perpendicular à reta s :
s :{ x = -2y + 2
{ z = y
s :{ x = -2y + 2
{ z = y
zanker- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 14/06/2012
Idade : 30
Localização : Balneário Camboriú SC Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação Paramétrica
» equação paramétrica
» Equacao paramétrica
» equação parametrica
» Equação paramétrica
» equação paramétrica
» Equacao paramétrica
» equação parametrica
» Equação paramétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos