Equacao paramétrica
2 participantes
Página 1 de 1
Equacao paramétrica
Determine a equação geral, segmentária, reduzida e construa o gráfico da reta cuja equação paramétrica é dado por :
x = λ + 1 /2
y= 2 λ - 3/2
x = λ + 1 /2
y= 2 λ - 3/2
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 28
Localização : parna - Paraná - Br
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Equação paramétrica
» equação parametrica
» Equação Paramétrica
» Equação Paramétrica
» Equação paramétrica
» equação parametrica
» Equação Paramétrica
» Equação Paramétrica
» Equação paramétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos