PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calculo da data univ of Seatle Q.I min=162

3 participantes

Ir para baixo

calculo da data univ of Seatle Q.I min=162 Empty calculo da data univ of Seatle Q.I min=162

Mensagem por harrisonwow Seg 30 Set 2013, 01:24

Dia 2 de fevereiro de 2013 caiu em um sabado.Mil dias apos essa data,caira em uma
a) segunda-feira
b)terça-feira
c)quarta-feira
d)quinta-feira
e)sexta feira

harrisonwow
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

calculo da data univ of Seatle Q.I min=162 Empty Re: calculo da data univ of Seatle Q.I min=162

Mensagem por r3tron Ter 01 Out 2013, 12:34

Resposta certa:
e)sexta-feira

abç pessoal! Very Happy

r3tron
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/09/2013
Idade : 27
Localização : Campo grande

Ir para o topo Ir para baixo

calculo da data univ of Seatle Q.I min=162 Empty Re: calculo da data univ of Seatle Q.I min=162

Mensagem por Elcioschin Ter 01 Out 2013, 13:44

Os dias da semana se repetem de 7 em 7 dias

1000/7 = (994 + 6)/7 = 994/7 + 6/7 = 142 semanas + 6 dias

Faltou 1 dia para cair novamente no sábado, logo, o 6º dia cai numa 6ª feira (1 dia antes)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71795
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

calculo da data univ of Seatle Q.I min=162 Empty Re: calculo da data univ of Seatle Q.I min=162

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos