Aceleração e tração
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: Aceleração e tração
Seja T a tração no fio:
pB = (mA + mB)*a -----> mB*g = (mA + mB)*a ----->20*10 = (80 + 20)*a ----> a = 2 m/s²
Corpo B ----> pB - T = mB*a -----> 20*10 - T = 20*2 ----> T = 160 N
Atenção para os símbolos: 80 kg e 20 kg
pB = (mA + mB)*a -----> mB*g = (mA + mB)*a ----->20*10 = (80 + 20)*a ----> a = 2 m/s²
Corpo B ----> pB - T = mB*a -----> 20*10 - T = 20*2 ----> T = 160 N
Atenção para os símbolos: 80 kg e 20 kg
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» aceleração e tração
» Aceleração e tração
» Bloco e tração/aceleração
» Aceleração, Massa, Tração...
» Aceleração e tração com força de atrito
» Aceleração e tração
» Bloco e tração/aceleração
» Aceleração, Massa, Tração...
» Aceleração e tração com força de atrito
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|