Equações Paramétricas - Espaço
Página 1 de 1
Equações Paramétricas - Espaço
(Livro: Cálculo - Volume 2 - 7ª Edição - Q. 31 - Pág.: 767) Determine as equações paramétricas da reta r tangente à curva d(t)=(t cost, t, t sent), t>0 ou t=0, no ponto P=(-pi, pi, 0). Esboce em um mesmo sistema de coordenadas retangular tridimensional a trajetória da curva d, o ponto P e a reta r.
Como faço isso?
Como faço isso?
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» equações paramétricas
» Equações Paramétricas
» Equações parametricas
» Equações paramétricas
» Equações Paramétricas
» Equações Paramétricas
» Equações parametricas
» Equações paramétricas
» Equações Paramétricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|