Equações Paramétricas
Página 1 de 1
Equações Paramétricas
Dada a reta l : x + y + z = -1 \\ 2x - y = 1 e o plano [latex]\pi [/latex] : 2x + y + z = 0
1) Determine as equações paramétricas da reta l
2) Determine as equações paramétricas do plano perpendicular ao plano [latex]\pi [/latex] e que contém a reta l
3) Encontre a equação dos planos paralelos ao plano [latex]\pi [/latex] tangentes à esfera de raio √6 e centro em [latex]\pi \cap [/latex]l
1) Determine as equações paramétricas da reta l
2) Determine as equações paramétricas do plano perpendicular ao plano [latex]\pi [/latex] e que contém a reta l
3) Encontre a equação dos planos paralelos ao plano [latex]\pi [/latex] tangentes à esfera de raio √6 e centro em [latex]\pi \cap [/latex]l
AMC- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2022
Tópicos semelhantes
» equações paramétricas
» equaçoes parametricas
» Equações paramétricas
» equações parametricas
» equações paramétricas
» equaçoes parametricas
» Equações paramétricas
» equações parametricas
» equações paramétricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos