Lógica
2 participantes
Página 1 de 1
Lógica
(FGV – Adaptada) Curva de Aprendizagem é um conceito criado por psicólogos que constataram a relação existente entre a eficiência de um indivíduo e a quantidade de treinamento ou experiência possuída por esse individuo. Um exemplo de curva de aprendizagem é dada pela expressão , em que Q é a quantidade de peças produzidas mensalmente por um funcionário, t é o número de meses de experiência e . Comparando o desempenho de dois funcionários, o primeiro sem qualquer experiência, e o segundo com dois meses de experiên-cia, podemos afirmar que:
a) A quantidade de peças produzidas pelo primeiro é maior que a quantidade de peças produzidas pelo segundo.
b) Ambos produzem a mesma quantidade de peças.
c) A quantidade de peças produzidas pelo primeiro equivale à aproximadamente um terço do número de peças produzidas pelo segundo.
d) A quantidade de peças produzidas pelo primeiro equivale à aproximadamente 55% do número de peças produ-zidas pelo segundo.
e) A quantidade de peças produzidas pelo primeiro equivale à aproximadamente 45% do número de peças produ-zidas pelo segundo.
gabarito: letra d
a) A quantidade de peças produzidas pelo primeiro é maior que a quantidade de peças produzidas pelo segundo.
b) Ambos produzem a mesma quantidade de peças.
c) A quantidade de peças produzidas pelo primeiro equivale à aproximadamente um terço do número de peças produzidas pelo segundo.
d) A quantidade de peças produzidas pelo primeiro equivale à aproximadamente 55% do número de peças produ-zidas pelo segundo.
e) A quantidade de peças produzidas pelo primeiro equivale à aproximadamente 45% do número de peças produ-zidas pelo segundo.
gabarito: letra d
duvidasvest- Padawan
- Mensagens : 63
Data de inscrição : 01/08/2012
Idade : 32
Localização : Brasil
Re: Lógica
1) t = 0 ----> tempo de experiência do 1º
Q(0) = 700 - 400.e^-0,5.0 ----> Q(0) = 700 - 400.e^0 ----> Q(0) = 700 - 400.1 ----> Q(0) = 300
1) t = 2 ----> tempo de experiência do 2º
Q(2) = 700 - 400.e^-0,5.2 ----> Q(2) = 700 - 400.e^-1 ----> Q(2) = 700 - 400/e ----> Q(2) = 700 - 400/2,7 --->
Q(2) ~= 700 - 148 ----> Q(2) ~= 552
Agora responda
Q(0) = 700 - 400.e^-0,5.0 ----> Q(0) = 700 - 400.e^0 ----> Q(0) = 700 - 400.1 ----> Q(0) = 300
1) t = 2 ----> tempo de experiência do 2º
Q(2) = 700 - 400.e^-0,5.2 ----> Q(2) = 700 - 400.e^-1 ----> Q(2) = 700 - 400/e ----> Q(2) = 700 - 400/2,7 --->
Q(2) ~= 700 - 148 ----> Q(2) ~= 552
Agora responda
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|