PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EN) Lógica

2 participantes

Ir para baixo

(EN) Lógica Empty (EN) Lógica

Mensagem por sauloc Seg 27 Jan 2014, 21:21

Sabe-se que se x > 4 então y = 2. Podemos daí concluir que: 

a) se x < 4 então y ≠ 2
b) se x ≤ 4 então y ≠ 2
c) se y = 2 então x > 4
d) se y ≠ 2 então x ≤ 4
e) se y ≠ 2 então x < 4
sauloc
sauloc
Jedi
Jedi

Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(EN) Lógica Empty Re: (EN) Lógica

Mensagem por Elcioschin Ter 28 Jan 2014, 14:57

É a alternativa D mesmo

x > 4 ----> y = 2

x = 4 ----> y pode ser 2 ou não
x < 4 ----> y pode ser 2 ou não
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71959
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos