S. Cartesiano.
2 participantes
Página 1 de 1
S. Cartesiano.
Qual é a distância do ponto A(-12,9) à origem do sistema cartesiano?
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: S. Cartesiano.
é só fazer distância entre dois pontos.
Pontos:
(-12,9) e (0,0)
D=√ ∆x² + ∆y²
D=√ ( -12 - 0) + (9-0)
D=√ (-12)² + (9)²
D= √ 144 + 81
D = √ 225
D= 15 uc
Pontos:
(-12,9) e (0,0)
D=√ ∆x² + ∆y²
D=√ ( -12 - 0) + (9-0)
D=√ (-12)² + (9)²
D= √ 144 + 81
D = √ 225
D= 15 uc
soldier- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 33
Localização : joão pessoa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos