UFPA sistema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
UFPA sistema
BOM DIA /O/
Qual o valor de m para que o sistema:
mx+3y=12
4-y=10
tenha solução única:
a)m ≠ -10
b)m ≠ -11
c)m ≠ -12
d)m ≠ -13
e)m ≠ -14
Gabarito: C
Qual o valor de m para que o sistema:
mx+3y=12
4-y=10
tenha solução única:
a)m ≠ -10
b)m ≠ -11
c)m ≠ -12
d)m ≠ -13
e)m ≠ -14
Gabarito: C
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: UFPA sistema
é só montar o determinante,com números que estão multiplicando as incógnitas.
Para solução unica D≠0.
| m 3 |
| 4 -1|
-m -12 ≠ 0
m≠ -12
Para solução unica D≠0.
| m 3 |
| 4 -1|
-m -12 ≠ 0
m≠ -12
soldier- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 24/03/2013
Idade : 33
Localização : joão pessoa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|