(ESPCEX 2006)- Função Quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(ESPCEX 2006)- Função Quadrática
Sejam as funções f : R→ R e g : R → R ,
definidas por f(x) = a.x^2.cos x e g(x) = b.x^2.sen x, em que a e b são constantes reais. Se f(6) = –2 e g(6) = –9, então o valor de f(6) +
2.f(–6) + 3.g(6) + 4.g(–6) é:
a) – 69.
b) 3.
c) 11.
d) 57.
e) – 61.
Gabarito: b) 3.
definidas por f(x) = a.x^2.cos x e g(x) = b.x^2.sen x, em que a e b são constantes reais. Se f(6) = –2 e g(6) = –9, então o valor de f(6) +
2.f(–6) + 3.g(6) + 4.g(–6) é:
a) – 69.
b) 3.
c) 11.
d) 57.
e) – 61.
Gabarito: b) 3.
gabriel.b.g- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/02/2012
Idade : 29
Localização : Ipiaú-Bahia BR
Re: (ESPCEX 2006)- Função Quadrática
f(-¨6) = a.(-6)²cos(-6) ----> f(-6) = a.36.cos6 ----> f(-6) = f(6) = -2
g(-6) = a.(-6)².sen(-6) ----> g(-6) = - a.36.sen6 ----> g(-6) = - g(6) = 9
Agora faça as contas
g(-6) = a.(-6)².sen(-6) ----> g(-6) = - a.36.sen6 ----> g(-6) = - g(6) = 9
Agora faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» (ESPCEX-96) Função quadrática
» ESPCEX - Função Quadrática
» EsPCEx 2006 - Estrutura Populacional Brasileira(P.E.A.)
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» (ESPCEX-96) Função quadrática
» ESPCEX - Função Quadrática
» EsPCEx 2006 - Estrutura Populacional Brasileira(P.E.A.)
» função composta e função inversa (EsPCEx)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|