Geometria analítica - Multiplicação escalar
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria analítica - Multiplicação escalar
Determinar o ângulo uv, sabendo-se que u+v+w= 0,|u|= 2,
|v|=3e|w|= 4.
Resp.: uv = arc cos 1/4
|v|=3e|w|= 4.
Resp.: uv = arc cos 1/4
affrox- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/08/2011
Idade : 30
Localização : Curitiba , Paraná , Brasil
Re: Geometria analítica - Multiplicação escalar
u + v = -w ∴ |u+v| = |w|
√( |u|² + |v|²+ 2|u||v|cosθ) = |w|
4 + 9 + 2.2.3cosθ = 4²
12cosθ = 3
cosθ = 1/4 , θ = arccos 1/4
√( |u|² + |v|²+ 2|u||v|cosθ) = |w|
4 + 9 + 2.2.3cosθ = 4²
12cosθ = 3
cosθ = 1/4 , θ = arccos 1/4
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Dúvida - Visão Geométria do Produto Escalar
» Velocidade escalar instantânea e escalar média
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
» Velocidade escalar instantânea e escalar média
» Multiplicação
» Multiplicação
» Multiplicação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos