Inequação quadrática
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inequação quadrática
(x² -x - 6) (-x² +2x -1) > 0
Chamei f(x) = x² -x -6
Encontrei S = {x E R | x< -2 ou x>3}
Chamei g(x) = -x² +2x -1
Encontrei S = { }
.....................................
Gabarito: S = {x E R | -2 < x < 3 e x =/= 1}
Não entendi.
Chamei f(x) = x² -x -6
Encontrei S = {x E R | x< -2 ou x>3}
Chamei g(x) = -x² +2x -1
Encontrei S = { }
.....................................
Gabarito: S = {x E R | -2 < x < 3 e x =/= 1}
Não entendi.
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Inequação quadrática
Então eu fiz certo, é que eu não fiz o quadro de sinais.
Como achei solução apenas no 1º achei que essa seria a solução.
.
.
Valeu, entendi.
EDIT: Obs: só tem um erro na sua resolução:
x'= -2 e x'' = 3
E não 2 e -3.
.
.
Valeu
Como achei solução apenas no 1º achei que essa seria a solução.
.
.
Valeu, entendi.
EDIT: Obs: só tem um erro na sua resolução:
x'= -2 e x'' = 3
E não 2 e -3.
.
.
Valeu
Tópicos semelhantes
» Inequação quadrática - função quadrática
» Inequação quadrática
» Inequação quadrática [2]
» Inequação Quadrática
» Inequação quadrática
» Inequação quadrática
» Inequação quadrática [2]
» Inequação Quadrática
» Inequação quadrática
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos