Sistemas Lineares
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistemas Lineares
ESPM - 2012 Sendo x e y números reais e ( 3x + 2y )^2 + ( x − 2y + 8 )^2 = 0, o valor de y^x é:
Resposta: 1/9
Resposta: 1/9
Última edição por Get This em Sex 16 Ago 2013, 21:58, editado 1 vez(es)
Get This- Jedi
- Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 30
Localização : Açailândia - MA - Brasil
Re: Sistemas Lineares
De onde surgiu n ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Sistemas Lineares
Peço desculpas, sem querer troquei o x por n. É y^x
Get This- Jedi
- Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 30
Localização : Açailândia - MA - Brasil
Re: Sistemas Lineares
3x + 2y = 0 ----> -2y = 3x ----> I
x - 2y + 8 = 0 ----> x + 3x + 8 = 0 ----> x = - 2
I ----> - 2y = 3.(-2) ----> y = 3
y^x = 3^^-2 = 1/3^2 = 1/9
x - 2y + 8 = 0 ----> x + 3x + 8 = 0 ----> x = - 2
I ----> - 2y = 3.(-2) ----> y = 3
y^x = 3^^-2 = 1/3^2 = 1/9
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Sam+uel gosta desta mensagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos