PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistemas Lineares

2 participantes

Ir para baixo

Sistemas Lineares Empty Sistemas Lineares

Mensagem por Bianca Dantas Dom 05 maio 2013, 11:33

Considere 4 números reais tal que somados de 3 em 3, obtemos respectivamente 20, 24, 16 e 18. Determine esses números.

Bianca Dantas
Iniciante

Mensagens : 49
Data de inscrição : 25/10/2011
Idade : 29
Localização : São Gonçalo, Rj, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistemas Lineares Empty Re: Sistemas Lineares

Mensagem por Giiovanna Dom 05 maio 2013, 12:13

4 números reais: a,b.c,d

a+b+c = 20
a+b+d = 24
a+c+d = 16
b+c+d = 18

Resolva o sistema Smile Utilize o método do escalonamento, acho que ficará mais fácil.
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos