Circunferencias unicamp
3 participantes
Página 1 de 1
Circunferencias unicamp
UNICAMP) Determinar as equações cartesianas dos círculos que passam pelos pontos (2a;0) e (0;2b), centrados, respectivamente, em (a;0) e (0;b), em que a e b são números positivos. Determine os pontos de intersecção desses círculos."
A resposta do exercício é: "Os pontos de intersecção são (0;0) e ;"
A resposta do exercício é: "Os pontos de intersecção são (0;0) e ;"
pedroau- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 08/12/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro-RJ
Re: Circunferencias unicamp
É possível três pontos de intersecção? Acho que não...
kakaroto- Mestre Jedi
- Mensagens : 628
Data de inscrição : 01/04/2013
Idade : 30
Localização : São Paulo
Re: Circunferencias unicamp
São dois pontos, kakaroto, a origem e o outro ponto é constituído por
x= e y=
x= e y=
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Circunferencias unicamp
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos