função trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
função trigonométrica
Seja F uma função que tem como domínio o conjunto dos números reais e é dada por F(x)= a.sen(w.x + b), com a,w e b constantes reais. A figura abaixo ilustra o gráfico de f, restrito ao intervalo fechado [-∏ /6 ,5∏ /6]. A função F tem período ∏ e o seu conjunto imagem é o intervalo fechado [-5,5].
[img(3000px,3000px)] [/img]
Determine as constantes a e w e o menor valor positivo de b. Indique a² + w² + 3b/∏ .
R= 30
[img(3000px,3000px)] [/img]
Determine as constantes a e w e o menor valor positivo de b. Indique a² + w² + 3b/∏ .
R= 30
dyego lopes henrique- Padawan
- Mensagens : 86
Data de inscrição : 08/06/2013
Idade : 30
Localização : recife
Re: função trigonométrica
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
O Leão De Judá gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» [UFU] Função Trígonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
» FUNÇÃO TRIGONOMÉTRICA
» Função Trigonométrica
» Função Trigonométrica
» Função trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|