função real
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função real
olá amigos ajudem-me por favor!
Considere as funções reais f e g cujas lei de formacão são f(x) = x-1 ;
x
e g(x) = x + 1
a) Determine (f ◦ g)(x).
b) e, também, calcule (g ◦ f)(x).
OBS: não sei se ficou direito, a primeira sentença é f(x)= x menos 1 sobre x. obrigado.
x
x e
g(x) = x + 1
a) Determine (f ◦ g)(x).
b) e, tambem, calcule (g ◦ f)(x).
Considere as funções reais f e g cujas lei de formacão são f(x) = x-1 ;
x
e g(x) = x + 1
a) Determine (f ◦ g)(x).
b) e, também, calcule (g ◦ f)(x).
OBS: não sei se ficou direito, a primeira sentença é f(x)= x menos 1 sobre x. obrigado.
x
x e
g(x) = x + 1
a) Determine (f ◦ g)(x).
b) e, tambem, calcule (g ◦ f)(x).
marcelo naval- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/08/2013
Idade : 52
Localização : rio de janeiro, rj, brasil
Re: função real
f(x) = [x - 1]/x ----> g(x) = x + 1
a) fog(x) = [(x + 1) - 1]/(x + 1) ----> fog(x) = x/(x + 1)
b) gof(x) = [x - 1]/x + 1 ----> gof(x) = (2x - 1)/x
a) fog(x) = [(x + 1) - 1]/(x + 1) ----> fog(x) = x/(x + 1)
b) gof(x) = [x - 1]/x + 1 ----> gof(x) = (2x - 1)/x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função real
» função real de variável real
» Funcao real de variavel real
» Função real.
» Funcao real de variavel real
» função real de variável real
» Funcao real de variavel real
» Função real.
» Funcao real de variavel real
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos