CARGAS PUNTIFORMES
2 participantes
Página 1 de 1
CARGAS PUNTIFORMES
Qual deve ser a distância entre duas cargas puntiformes q1=26,0 μC e q2=-47,0 μC para que o módulo da força eletrostática entre elas seja de 5,70 N?
CELSO FREITAS- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 21/11/2011
Idade : 44
Localização : CEARÁ
Re: CARGAS PUNTIFORMES
q1 = 26 uC = 26.10^-6 C
q2 = -47 uC = - 47.10^-6 C
F = k.q1.q2/d² ----> Calcule d
q2 = -47 uC = - 47.10^-6 C
F = k.q1.q2/d² ----> Calcule d
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Cargas puntiformes
» Cargas puntiformes
» cargas puntiformes
» Cargas puntiformes
» Cargas Puntiformes
» Cargas puntiformes
» cargas puntiformes
» Cargas puntiformes
» Cargas Puntiformes
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|