Área duma curva no espaço
Página 1 de 1
Área duma curva no espaço
Se, no plano, a projeção duma curva no eixo forma uma área, uma sombra, que é possível calculá-la através das equações
x = x(t)
y = y(t)
A = ∫ y dx/dt dt
Então, no espaço, qual é a fórmula para calcular a área, a "sombra", duma curva projetada no plano xy, xz ou yz ?
Obg!
x = x(t)
y = y(t)
A = ∫ y dx/dt dt
Então, no espaço, qual é a fórmula para calcular a área, a "sombra", duma curva projetada no plano xy, xz ou yz ?
Obg!
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Cálculo da área duma superfície
» Área da Curva
» Área sob curva
» Área delimitada por uma curva
» Área limitada pela curva
» Área da Curva
» Área sob curva
» Área delimitada por uma curva
» Área limitada pela curva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos