(UnB) Função do 2° Grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gabi- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 104
Data de inscrição : 22/02/2010
Idade : 33
Localização : Brasília
Re: (UnB) Função do 2° Grau
Para x = 11 (pois 1990 + 11 = 2001):
p(x) = 18 - (3/2)*11 + 11²/2 ----> p(x) = 62
10*p(x) = 620 ----> Número de computadores em cada 10 0000 habitantes
Total de habitantes = 6,2 bilhões ----> Correto
p(x) = 18 - (3/2)*11 + 11²/2 ----> p(x) = 62
10*p(x) = 620 ----> Número de computadores em cada 10 0000 habitantes
Total de habitantes = 6,2 bilhões ----> Correto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Função do Segundo Grau (Função Quadrática)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos