PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de complexos

2 participantes

Ir para baixo

Questão de complexos Empty Questão de complexos

Mensagem por breno085 Seg 29 Jul 2013, 21:47

Representando no plano de Argand-Gauss, os complexos Z, tais que |Z - 1 +3i| < /= 1, obtemos:
a) uma circunferencia de raio 3.
b) um circulo de centro (1, -3) e raio 1.
c) uma reta horizontal
d) a bissetriz dos quadrantes pares.
e) um semicírculo.

breno085
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 18/07/2013
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de complexos Empty Re: Questão de complexos

Mensagem por Elcioschin Seg 29 Jul 2013, 21:59

1) Faça z = a + bi

2) Calcule o módulo do complexo obtido =< 1

3) Eleve ao quadrado

4) Tire sua conclusão
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71785
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de complexos Empty Re: Questão de complexos

Mensagem por breno085 Ter 30 Jul 2013, 20:54

(a -1)² + (b + 3)² < = 1
Letra b,
Obrigado!

breno085
Iniciante

Mensagens : 25
Data de inscrição : 18/07/2013
Idade : 28

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de complexos Empty Re: Questão de complexos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos