PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binômio de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Binômio de Newton

Mensagem por JuFortini Sáb 27 Jul 2013, 14:47

Se
Binômio de Newton Gif , então o valor de m é:


a)2
b)4
c)6
d)8
e)10


Obs: Estudando sozinha, às vezes fica muito difícil entender algumas coisas. Por favor, quanto mais detalhes possível, melhor pra eu tentar acompanhar a resolução. Obrigada Smile
JuFortini
JuFortini
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/07/2013
Idade : 32
Localização : Casimiro de Abreu, RJ, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Re: Binômio de Newton

Mensagem por Giiovanna Sáb 27 Jul 2013, 17:25

Olá Smile

Sabemos que a fórmula do binômio de Newton é a seguinte:

Binômio de Newton Gif

Certo?

Fazendo a = 3, b=1 e n=m teremos que

Binômio de Newton Gif

E como 1 elevado a qualque número real é 1, pode,os escrever que

Binômio de Newton Gif

E, do enunciado,

Binômio de Newton Gif

Agora ficou fácil descobrir m, não?

Se não entender, avise.

Até Smile
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Re: Binômio de Newton

Mensagem por Giiovanna Sáb 27 Jul 2013, 17:26

Ao invés de p eu usei i. É o costume Razz
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Re: Binômio de Newton

Mensagem por JuFortini Sáb 27 Jul 2013, 19:34

Obrigada Giiovanna Very Happy Ajuda especial mesmo!
JuFortini
JuFortini
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 24/07/2013
Idade : 32
Localização : Casimiro de Abreu, RJ, Brazil

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Re: Binômio de Newton

Mensagem por Giiovanna Sáb 27 Jul 2013, 22:46

Smile
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Re: Binômio de Newton

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos