PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

eletrostática

2 participantes

Ir para baixo

eletrostática Empty eletrostática

Mensagem por eduardo123 Sex 26 Jul 2013, 10:40

Determine a distancia entre duas cargas puntiformes que estão no vácuo , onde k=9,0.10(elevado a 9)N.m²/C². Sabe-se que a intensidade da força de interação entre elas é F=12.10(elevado a -5) N, que q1=-4.10(elevado a -8 )e q2=-3.10(elevado a -8 )C

https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/266/mh9y.jpg/

Coloquei o link, pois ainda não consegui posta a foto direto. Quem puder ajudar agradeço. Vlw


Última edição por eduardo123 em Sex 26 Jul 2013, 11:02, editado 2 vez(es)

eduardo123
Padawan
Padawan

Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/07/2013
Idade : 29
Localização : Curitiba - parana- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

eletrostática Empty Re: eletrostática

Mensagem por Elcioschin Sex 26 Jul 2013, 10:58

Questão postada em desacordo com a Regra IX do fórum,
Por favor edite sua mensagem original, digitando o enunciado
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos