eletrostática
2 participantes
Página 1 de 1
eletrostática
Uma particula de massa M e carga elétrica 6,4 10^-12 C é colocada num campo elétrico uniforme vertical e de intensidade 5.10^4 V/m, permanecendo em repouso. Adotando g=10 m/s² , a massa da particula pode ser calculada , em kg
resposta 3,2.10^-8
resposta 3,2.10^-8
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Re: eletrostática
F = P ----> qE = Mg ----> Calcule M
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: eletrostática
obrigado Elcioschin
wstroks- Mestre Jedi
- Mensagens : 793
Data de inscrição : 04/09/2012
Idade : 30
Localização : Bahia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos