circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
circunferência
Uma circunferência de centro c(-2,-2) é tangente aos dois eixos coordenados. Então sua equação é?
gabarito : x²+y²+4x+4y+4=0
gabarito : x²+y²+4x+4y+4=0
cebdast- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 11/08/2012
Idade : 30
Localização : recife
Re: circunferência
C=(-2,-2) e P=(0,0)
Distância de C e P=Raio=2
(x-xc)²+(y-yc)²=r²
(x+2)²+(y+2)²=2²
x²+4x+4+y²+4y+4=4
x²+y²+4x+4y+4=0
Distância de C e P=Raio=2
(x-xc)²+(y-yc)²=r²
(x+2)²+(y+2)²=2²
x²+4x+4+y²+4y+4=4
x²+y²+4x+4y+4=0
Lucas Lopess- Mestre Jedi
- Mensagens : 531
Data de inscrição : 20/07/2013
Idade : 29
Localização : Campo Belo, Minas Gerais, Brasil
Re: circunferência
Valeu aí amigo.
cebdast- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 11/08/2012
Idade : 30
Localização : recife
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos