(Vunesp) Cinemática - MCU
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(Vunesp) Cinemática - MCU
![(Vunesp) Cinemática - MCU 29525667](https://2img.net/r/ihimizer/img14/5965/29525667.jpg)
R: 5,0Hz
Estou me embolando com questões simples...
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Resposta
É preciso dar 50 passos de 2m para alcançar 100m. Logo:
50 passos ------------ 10segundos
x---------------------- 1 segundo.
x= 5passos ----->frequência = 5 passos/segundo = 5Hz
50 passos ------------ 10segundos
x---------------------- 1 segundo.
x= 5passos ----->frequência = 5 passos/segundo = 5Hz
FCSD- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Vunesp - Cinemática
» Vunesp Cinematica
» cinemática (VUNESP)
» cinemática - questão vunesp
» Vunesp - SP. Exercício de Cinemática
» Vunesp Cinematica
» cinemática (VUNESP)
» cinemática - questão vunesp
» Vunesp - SP. Exercício de Cinemática
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|