PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo e circunferência

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo e circunferência Empty Triângulo e circunferência

Mensagem por João Mafra Ter 16 Jul 2013, 16:09

Os lados de um triângulo ABC medem AB = 6, AC = 9 e BC = 11. Seja L um ponto pertencente a AC. Se J é o ponto de tangência do círculo ex-inscrito relativo ao lado AB e se JL é paralelo a BC, calcule AL.

João Mafra
Iniciante

Mensagens : 14
Data de inscrição : 06/02/2013
Idade : 31
Localização : Brasília Distrito Federal

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo e circunferência Empty Re: Triângulo e circunferência

Mensagem por raimundo pereira Qua 17 Jul 2013, 17:43

Triângulo e circunferência 2sba82h

Só a figura, para quem quiser tentar.:vfg:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos