setor circular
2 participantes
Página 1 de 1
setor circular
Na figura abaixo está representado um setor circular cujo ângulo central mede 600. Se a medida da corda AB é 2cm, então a área do segmento circular hachurado, expressa em cm2, é
http://www.exatas.net/pucrsmat19981.pdf
questão 2
Obs.: O ângulo é 60º
http://www.exatas.net/pucrsmat19981.pdf
questão 2
Obs.: O ângulo é 60º
Aline P- Padawan
- Mensagens : 80
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 30
Localização : São Borja,RS, Brasil
Re: setor circular
Aline P
A área do segmento é igual a área do setor circular menos a área do triângulo equilátero.
S=θ R²/2- L²V3/4----> θ em radianos =pi/3=60º e o raio =2
Faça as contas e ache alternativa A
Att
A área do segmento é igual a área do setor circular menos a área do triângulo equilátero.
S=θ R²/2- L²V3/4----> θ em radianos =pi/3=60º e o raio =2
Faça as contas e ache alternativa A
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (Espcex 2007) Geometria Espacial
» Setor Circular IV
» Setor Circular V
» FGV setor circular
» setor circular 90º
» Setor Circular IV
» Setor Circular V
» FGV setor circular
» setor circular 90º
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos