UERJ 2007
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
UERJ 2007
Como mostram os esquemas abaixo, uma barra fixa em uma parede e articulada em um ponto C pode ser mantida em equilíbrio pela aplicação das forças de intensidades Fα , Fβ ou Fγ.
Sabendo-se que θ<π/4 rad, a relação entre essas forças corresponde a:
(A) Fα = Fβ = Fγ
(B) Fγ < Fα< Fβ
(C) Fβ< Fγ< Fα
(D) Fβ< Fα< Fγ (resposta)
Encontrei resoluções na internet, mas não as entendi... Quem puder ajudar, obrigada!
Sabendo-se que θ<π/4 rad, a relação entre essas forças corresponde a:
(A) Fα = Fβ = Fγ
(B) Fγ < Fα< Fβ
(C) Fβ< Fγ< Fα
(D) Fβ< Fα< Fγ (resposta)
Encontrei resoluções na internet, mas não as entendi... Quem puder ajudar, obrigada!
Curitibana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Re: UERJ 2007
Será que alguém poderia me ajudar com essa?
Curitibana- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 117
Data de inscrição : 07/09/2012
Idade : 31
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Tópicos semelhantes
» Uerj 2007
» UERJ 2007
» UERJ 2007 - Lançamento
» (UERJ-2007) Propriedades periódicas
» UERJ-2007 - Cinética química
» UERJ 2007
» UERJ 2007 - Lançamento
» (UERJ-2007) Propriedades periódicas
» UERJ-2007 - Cinética química
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|