Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Retiram-se duas bolas ao mesmo tempo de uma urna onde havia originalmente 3 bolas azuis e 3 bolas
vermelhas. Qual a probabilidade de que as bolas tenham cores diferentes?
R:3/5
vermelhas. Qual a probabilidade de que as bolas tenham cores diferentes?
R:3/5
harrisonwow- Jedi
- Mensagens : 247
Data de inscrição : 09/05/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Probabilidade
6C2 = 15
Ter cor diferente: 3 * 3 = 9
9 / 15 = 3/5
Ter cor diferente: 3 * 3 = 9
9 / 15 = 3/5
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade [3]
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade [3]
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|