arcos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
arcos
Para x.y ≠ 0, a expressão: equivale a?
a resposta é x/y
caso eu tenha postado no lugar errado me avisa ai.
a resposta é x/y
caso eu tenha postado no lugar errado me avisa ai.
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: arcos
Olá leopinna,
y²*(-1) - x*y*(-1) + y²*(1).........- y² + x*y + y².......x*y.......y
---------------------------- = ------------------- = ------ = -----
................x²*(1)............................. x²..................x².........x
Verifique se o gabarito apresentado está correto. Quanto ao local postado é indevido.
Questão movida para -> Ensino Médio -> Trigonometria
y²*(-1) - x*y*(-1) + y²*(1).........- y² + x*y + y².......x*y.......y
---------------------------- = ------------------- = ------ = -----
................x²*(1)............................. x²..................x².........x
Verifique se o gabarito apresentado está correto. Quanto ao local postado é indevido.
Questão movida para -> Ensino Médio -> Trigonometria
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|