PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Se f e g são funções tais que

Ir para baixo

Se f e g são funções tais que Empty Se f e g são funções tais que

Mensagem por Convidado Seg 24 Jun 2013, 12:40

f(x)= 2x - 3 e f(g(x)) = x, então g(x) é igual:

A) X+3                         b) 3x+2            c)   1                 d) 2x+3
      2                                                       2x - 3 

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Se f e g são funções tais que Empty Re: Se f e g são funções tais que

Mensagem por Jose Carlos Seg 24 Jun 2013, 12:43

f(x) = 2x - 3

f[ g(x) ] = 2*g(x) - 3

2*g(x) - 3 = x -> 2*g(x) = x + 3 -> g(x) = (x+3)/2

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos