PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA - 1996) Polinômios

4 participantes

Ir para baixo

(AFA - 1996) Polinômios Empty (AFA - 1996) Polinômios

Mensagem por boris benjamim de paula Sex 19 Fev 2010, 12:36

(afa 96) Se a, b e c são as raizes da equação 5x3 – 7x +12 =0, entao 1/ab+1/bc1/ac (euclides tenho duvidas neste tipo de equacao polinomioal de qual a ideia, e se os denominadores fossem elevados ao quadrado?) resposta:0 (5x3=cinco x ao cubo)
boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA - 1996) Polinômios Empty Re: (AFA - 1996) Polinômios

Mensagem por Euclides Sex 19 Fev 2010, 16:17

Olá, dê uma olhada nos tópicos do link abaixo:

https://pir2.forumeiros.com/recursos-visuais-que-voce-pode-usar-f15/

(AFA - 1996) Polinômios Trokgif

(AFA - 1996) Polinômios Trokgifw

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA - 1996) Polinômios Empty polinomios

Mensagem por boris benjamim de paula Dom 21 Fev 2010, 01:20

legal entendi perfeitamente o que este tipo de questao explora, eu estava estudando pelo fundamentos eles demonstravam mas nao diziam nada sobre a regra da soma e da multiplicacao ,entao quer dizer que toda ves que aparecer este tipo de equacao eu fasso por essas duas regras. muita legal, vlw
boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA - 1996) Polinômios Empty Re: (AFA - 1996) Polinômios

Mensagem por Iuric Sex 30 Ago 2019, 23:00

Alguém tem a solução dessa questão?

Iuric
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 23/07/2018
Idade : 24
Localização : Porto Alegre, RS, BR

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA - 1996) Polinômios Empty Re: (AFA - 1996) Polinômios

Mensagem por Armando Vieira Sex 30 Ago 2019, 23:46

(AFA - 1996) Polinômios 9NopdC6c3S0gAAAABJRU5ErkJggg==
Se você desenvolver a expressão, irá encontrar:

(AFA - 1996) Polinômios Gif

No numerador temos A + B + C = 0, logo, o resultado é zero.
(A + B + C = 0, vide relações de girard, complete a equação: 5x³ + 0x² -7x + 12 = 0)
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA - 1996) Polinômios Empty Re: (AFA - 1996) Polinômios

Mensagem por Iuric Qua 04 Set 2019, 14:53

Valeu!!

Iuric
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 116
Data de inscrição : 23/07/2018
Idade : 24
Localização : Porto Alegre, RS, BR

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA - 1996) Polinômios Empty Re: (AFA - 1996) Polinômios

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos