derivada 1.1
4 participantes
Página 1 de 1
derivada 1.1
f(x)= x⁴.a^2x
Como se resolve?
Obrigado..
Como se resolve?
Obrigado..
MonicaA- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil
Re: derivada 1.1
Tem o gabarito ?
MichelleTorres- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 32
Localização : Nova Iguaçu, RJ, Brasil
derivada
MichelleTorres escreveu:Tem o gabarito ?
Não tenho o gabarito..
Vou procurar saber segunda-feira..
MonicaA- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 16/08/2011
Idade : 33
Localização : Manaus - AM Brasil
Re: derivada 1.1
Sejam f e g funções deriváveis.
Temos que: (f.g)' = f' . g + f.g'
Temos que fazer a derivada do produto:
f'(x) =
Derivada de x^4 é fácil: 4x^3
Derivadade a^2x: A função é composta
Temos que: (f.g)' = f' . g + f.g'
Temos que fazer a derivada do produto:
f'(x) =
Derivada de x^4 é fácil: 4x^3
Derivadade a^2x: A função é composta
Derivada de 2x é fácil. Agora, a de a^u, podemos desenvolver rapidinho:
Basta juntar essas informações e terminar de responder,
Confira a resposta no wolfram alpha
Giiovanna- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|