PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Derivada EN-98

2 participantes

Ir para baixo

Derivada  EN-98 Empty Derivada EN-98

Mensagem por laurorio Qui 07 Abr 2016, 20:25

Seja y = x³ - 3x + 5, onde x = g(t), g'(2) = 3 e g(2) = 4. A derivada de y no ponto x = 2 é:

(A) 9 (B) 27 (C) 45 (D) 90 (E) 135.

GAB.:


Última edição por laurorio em Sex 08 Abr 2016, 09:36, editado 1 vez(es)
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada  EN-98 Empty Re: Derivada EN-98

Mensagem por Euclides Qui 07 Abr 2016, 20:52

Gabarito errado?


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada  EN-98 Empty Re: Derivada EN-98

Mensagem por laurorio Qui 07 Abr 2016, 20:59

E o g(2) = 4, onde foi utilizado? Acho que está faltando algo na sua resolução.


Última edição por laurorio em Sex 08 Abr 2016, 09:35, editado 1 vez(es)
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada  EN-98 Empty Re: Derivada EN-98

Mensagem por Euclides Qui 07 Abr 2016, 21:10

laurorio escreveu:E o g(2) = 4, onde foi utilizado? Acho que está falando algo na sua resolução.
Oops! foi aí: eu tinha feito g(2)=2!


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada  EN-98 Empty Re: Derivada EN-98

Mensagem por laurorio Qui 07 Abr 2016, 21:17

Dei mole nessa questão rs. Obrigado!
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Derivada  EN-98 Empty Re: Derivada EN-98

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos