Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
Relembrando a primeira mensagem :
o valor Numérico da expressão ( a² - 2B/3C) + (A + 3B/6) é
a) -22/9
b) 22/9
c) -2
d) 2
e) 4
Sei que tem que dar -2
o valor Numérico da expressão ( a² - 2B/3C) + (A + 3B/6) é
a) -22/9
b) 22/9
c) -2
d) 2
e) 4
Sei que tem que dar -2
Convidado- Convidado
Re: Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
Deixa assim mesmo, provavelmente o livro está erradoStorscorpion escreveu:Fiz o desenvolvimento da questão ilustrado para você ver que não tem como dar (-2):
Convidado- Convidado
Re: Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
Nayara Martins escreveu:Deixa assim mesmo, provavelmente o livro está erradoStorscorpion escreveu:Fiz o desenvolvimento da questão ilustrado para você ver que não tem como dar (-2):
Fale com algum professor e confirme a tese de que contém erro. È difícil dar um ultimato na questão sem ter a ilustração do livro.
Boa sorte.
Storscorpion- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 28/11/2012
Idade : 25
Localização : RJ, Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Sendo A = 2, B= -1 e C= 3
» Sendo A = 1/2 e B = -a
» Sendo o ∆ABC e o ∆CDE
» log sendo
» sendo sen 37º=0,6, calcule:
» Sendo A = 1/2 e B = -a
» Sendo o ∆ABC e o ∆CDE
» log sendo
» sendo sen 37º=0,6, calcule:
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos