Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função
uma função f, de ℤ em ℤ, é tal que para todo a, a ∈ ℝ, e todo b, b ∈ ℝ, tem-se
f(a+b) = f(a) . f(b)
O conjunto-imagem de f é I(f) = {-1; 1}
a) determine f(0)
b) Verifique que f é par
c) se k ∈ ℤ Verifique que
f(2k) = 1
f(1) = -1
f(2k + 1) = -1
agradeço
f(a+b) = f(a) . f(b)
O conjunto-imagem de f é I(f) = {-1; 1}
a) determine f(0)
b) Verifique que f é par
c) se k ∈ ℤ Verifique que
f(2k) = 1
f(1) = -1
f(2k + 1) = -1
agradeço
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Re: Função
alguém?
up
up
spawnftw- Mestre Jedi
- Mensagens : 799
Data de inscrição : 14/05/2013
Idade : 27
Localização : Campinas, São Paulo
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Provar que toda função escada é uma função simples
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|