Soma binômio
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Soma binômio
Obtenha a soma dos coeficientes do desenvolvimento de (3x + y)¹º
joaocarvalho- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 32
Localização : Recife Pernambuco Brasil
Re: Soma binômio
Basta fazer x =y=1 : (3+1)^10 = 4^10
ps: se nao entender olhe para a fórmula geral do binômio de newton..
ps: se nao entender olhe para a fórmula geral do binômio de newton..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Binômio (soma dos coeficientes)
» Determinante da soma e soma de Determinantes
» Binômio de Newton - Soma dos Coeficientes
» Binômio de Newton - soma de dois termos
» Questão de fatoração com soma de cubos e cubo da soma
» Determinante da soma e soma de Determinantes
» Binômio de Newton - Soma dos Coeficientes
» Binômio de Newton - soma de dois termos
» Questão de fatoração com soma de cubos e cubo da soma
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|