PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função do primeiro grau

3 participantes

Ir para baixo

Função do primeiro grau Empty Função do primeiro grau

Mensagem por Paulo Testoni Qua Fev 17 2010, 18:28

Se f(x-1)= x² -1, então f(-2) é igual:
a) -1
b) 0
c) 1
d) 3
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Função do primeiro grau Empty Re: Função do primeiro grau

Mensagem por BadLeprechaun Qua Fev 17 2010, 20:17

f(-2) = -1^2 -1
f(-2) = 1 -1
f(-2) = 0

obs: não sei como faz pra botar o dois do quadrado no alto
BadLeprechaun
BadLeprechaun
Jedi
Jedi

Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Função do primeiro grau Empty Re: Função do primeiro grau

Mensagem por luiseduardo Qua Fev 17 2010, 20:53

² = Ctrl + Alt + 2 ----> Dois do botão de cima do teclado, onde fica o "@".

Ou vai no menu do post, "Outros", "Exposição", "número que vai ser elevado".
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 29
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Função do primeiro grau Empty Re: Função do primeiro grau

Mensagem por BadLeprechaun Qua Fev 17 2010, 21:22

² ah valeu
BadLeprechaun
BadLeprechaun
Jedi
Jedi

Mensagens : 411
Data de inscrição : 25/09/2009
Idade : 36
Localização : Fortaleza - Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Função do primeiro grau Empty Re: Função do primeiro grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos