Fluxo de calor
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Fluxo de calor
Um dos lados de uma parede plana é mantido a 100 ºC, enquanto o outro lado está exposto a um ambiente onde T= 80 ºC e h= 100 w/m².ºC. A parede, de 40 cm de espessura, tem condutividade térmica k = 1,6 w/m.ºC. Utilizando o conceito das resistências térmicas, calcule o fluxo de calor através da parede.
R: 76,92 w/m²
R: 76,92 w/m²
bmc123- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 21/10/2012
Idade : 34
Localização : Porto Alegre
Re: Fluxo de calor
bmc123 escreveu:Um dos lados de uma parede plana é mantido a 100 ºC, enquanto o outro lado está exposto a um ambiente onde T= 80 ºC e h= 100 w/m².ºC. A parede, de 40 cm de espessura, tem condutividade térmica k = 1,6 w/m.ºC. Utilizando o conceito das resistências térmicas, calcule o fluxo de calor através da parede.
R: 76,92 w/m²
josenilda damaceno- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/12/2016
Idade : 43
Localização : pojuca ba
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos