PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Fluxo de calor.

2 participantes

Ir para baixo

Fluxo de calor. Empty Fluxo de calor.

Mensagem por Vyck Qua 08 Jun 2016, 16:48

Considerando-se que o coeficiente de condutividade térmica do tecido humano é igual a 0,2J/s.m.ºC e que o fluxo de calor de 200W é transferida através da superfície do corpo, de área igual a 1,5m², pode-se afirmar que a distância média entre os capilares sanguineos e a superfície da pele, mantida com a diferença de temperatura constante de 0,5ºC, é igual, em mm, a

a)0,50
b)0,64
c)0,75
d)0,93
e)1,08
Vyck
Vyck
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 160
Data de inscrição : 10/03/2015
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Fluxo de calor. Empty Re: Fluxo de calor.

Mensagem por laurorio Qua 08 Jun 2016, 18:34

F: fluxo de calor.

F = k.A.DT / L    ou      F = Q/Dt;       Q/Dt = 200 W

Assim,
Q/Dt = kA.DT / L ---> L = kA.DT/200 = 0,2.1,5.0,5/200
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Fluxo de calor. Empty Re: Fluxo de calor.

Mensagem por Vyck Qui 16 Jun 2016, 09:32

Obrigada Laurorio.
Vyck
Vyck
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 160
Data de inscrição : 10/03/2015
Idade : 28
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Fluxo de calor. Empty Re: Fluxo de calor.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos